Фанфики наруто День Рождения Итачи Всё что вы хотели знать про Какаши-сенсея но боялись

Оффлайн Начинающий Тут на логику жалуются Да в общем, все логично, только закручено и криво подано. Все с чего-то начинают и учатся подавать свои мысли понятно, еще бы научились сбавлять градус истерик Короче, ближе к теме. Если кому поможет моя трактовка или кто поправит - буду рада. Перфекционист во мне хочет докопаться до истины! Может, так же, как от езды на велике если предположить, что именно для этого сравнения была введена страница про велик и тудум-тудумы. Да даже если нет, все равно тут прямо указывают на скрытую реакцию Потом сетуют, чего это Какаши обернулся чудовищем.

Ирука Умино

Слеш яой От автора: Случайно раскопала этот фик среди завалов и спешу поделиться им со всеми желающими. Генма с Эбису встречаются тайно, и Ширануи это совсем не нравится. Эбису постоянно провоцирует его на ревность. Часть 1 - Намиаши снова отирался около тебя весь вечер, - пронзая глазами Эбису, возмущался сенбононосец.

Вдруг перед злазами у тебя появилась белая роза и рука. Ты взяла в руки Заметив это, сникший от твоих, ранее сказанных, слов Наруто ободрился. – Так ты не Кто из Ди грей-мена и Реборна будет тебя ревновать .

Терзания сердца — 1 Счастливый Ирука Миссия была ужасной. Из простого задания по сопровождению, она превратилась в бойню. Какаши даже пришлось использовать Шаринган, чтобы защитить бестолкового вельможу. Тяжело вздыхая, Хатаке устало брел обратно в Коноху. Перспектива холодного и одинокого дома его не радовала, но куда ему еще идти?

Хотелось увидеть чуунина, прижаться к нему, зарыться лицом в коричневые пряди, вдыхать неповторимый запах. Но Умино — предатель! Кивнув дежурившим Райдо и Изумо, он побрел домой. На него темными провалами окон глазели дома. Пусть у нас только секс. Но рядом с ним мне хорошо и спокойно. Мне не нужно быть великим Копирующим.

Все права нашего любимого Кишимото Пейринг: Какаши прислонился головой к стене Но Ирука так его и не заметил Неужели он на него зол Тот ответил, даже согласился переспать Генма уже давно вынес вердикт,что Ирука-прирожденный оке

Ирука что то все время говорил про Наруто."Ну почему он всегда говорит о нем,чем плох я Господи что это ревность бред.

Действие происходит после 1 фильма, но до свадьбы Наруто и Хинаты. Ещё одно превосходное утро в Конохе. Наруто проснулся в своей комнате залитой солнечным светом. Встав с кровати, он оделся, умылся и побрёл на кухню. Там он достал еду, которую накануне вечером приготовила Хината, так как она беспокоилась о его питании, ведь он ест один заварной рамен.

От автора это свинина по-японски или свиная отбивная с рисом и овощами в микроволновку. Как только микроволновка начала работать в комнате появился чудный запах. До свадьбы невеста живёт со своей семьёй и только потом, уже, став мужем, мужчина должен внести жену в их новый дом на руках и там она останется жить с ним…. Тут Нарик начал представлять, как он приходит с миссии и его ждёт дома Хина с готовой едой.

Узумаки представил наследницу клана Хьюго в фартуке, хорошо представив и закрепив этот образ в голове, его мысли начали набирать несколько извращённый характер и если бы не звук микроволновки, сообщающий о готовности пищи, кто знает, куда бы его могли завести эти мысли. После того, как блондин закончил поглощение пищи, он стал собираться к Какаши, с отчётом о проделанной миссии, он хоть и не любил это дело, но сегодня у него было просто замечательное настроение, особенно из-за вчерашней прогулки с наследницей клана Хьюго.

По пути он много думал о том, правильно ли он поступил, не объявив о помолвке никому кроме родителей Хинаты и Ируки сенсея….

«ревность - это признак моей любви»

Разбитые мечты В дверь кто-то постучал. Ирука хотел встать и открыть, но в теле чувствовалась такая тяжесть, что даже для поднятия руки требовались неимоверные усилия. К тому же, если бы его увидели с таким заплаканным лицом, то появились бы лишние вопросы, а соответственно и лишние проблемы. В дверь снова постучали. Ирука даже подпрыгнул от такого неожиданного вопроса. Дверь же была закрыта, и войти никто не мог.

Она говорит Ино, что влюбилась в Саске, и та ревнует его. Сакура Юный Нара Шикамару скачает, слушая речь Ируки в классе.

Простейшая сигнализация сработала, и маленький бубенчик едва слышно звякнул, вторгнувшись в сон Ируки, мирно отдыхающего после рабочего дня за документами в Штабе, продолжавшегося почти двое суток без перерыва. Чакра ночного гостя хорошо знакома, угрозы нет, зато так хочется спать. Утром он заменит ловушки, пора усложнять ученику задачу, раз он так легко обезвредил две из трех, правда, забыв о самой простой леске с бубенчиком.

В тишине раздался легкий смешок. Ирука напрягся, сбрасывая сон. Этот вовсе не голос Конохамару или кого-то еще из его учеников.

Ваш браузер не поддерживается

За завтраком ничто не предвещало беды. Как бы ни был он поглощен чтением, его пристрастие к печатному тексту никогда не вставало на пути инстинкта самосохранения: Особенно, когда его Ирука хотел положить чему-то конец.

Спасибо, Ирука-сенсей, - сказал Саске, кивком согласившись с Сакурой и кивок от Наруто. Кажется, он был искренне рад, без капли ревности, что его .

Мат, намеки на насилие Ирука нервно сдернул резинку с волос, заново завязал хвостик. Переложил папку в другую руку, пнул камушек. Камушек поскакал забавно, как лягушка, оставляя в пыли смазанную дорожку. Ирука засмотрелся, а когда поднял голову — почти вплотную уперся носом в темную маску. Невольно испугался, взмахнул руками и отступил.

Хатаке чуть покачнулся с носка на пятку, кивнул и вытянул руку вперед. Ирука обмер, прижал папку к груди, но Шаринган Какаши просто отодвинул его, прошел мимо, захлопнув за собою дверь. Растерял мигом всю свою интеллигентность, принявшись лупить по двери сначала кулаками, а потом и ногою. Дверь тут же распахнулась, Ирука удержал равновесие, выпрямился, смахнув с глаз упавшую прядку. Склонил голову на бок, Ирука покраснел, опустил глаза - на оголившимся участке шеи цвел багровый засос.

Ирука улыбнулся, но улыбка тут же потухла от подозрительного взгляда джонина. Фальшь он распознавал с полуслова. Ирука, притертый к двери, шумно втянул воздух и тут же закашлялся. Теперь-то он понял, от чего у Хатаке так глазик сверкает.

ревность. Часть 1

Неудивительно, что никто из детей никак не может настроиться на рабочий лад. Да и я от этой духоты не очень хорошо себя чувствую. Стучу указкой по столу. Через неделю у вас выпускные экзамены!!

Казалось бы – с того момента, как Наруто закончил Академию, Ирука .. причино столь пристального интереса к Какаши являлась ревность. Да, да.

Возвращается Какаши, значит, из командировки на 2 дня раньше Ирука вздрогнул, услышав как поворачивается в замке ключ. Он бросил нож на стол и быстро стащил с себя фартук. Он должен быть не раньше чем через два дня, но ключей больше ни у кого нет, так что Он сделал пару быстрых шагов к двери, которая в этот момент распахнулась, и лицо его засветилось от счастья. Живой, целый и невредимый, да ещё и раньше срока! Ирука кинулся на шею возлюбленному, но Хатаки более чем холодно провёл рукой по его спине, затем отстранил и рванулся от Умино.

Ирука застыл, широко распахнув глаза, непонимающим взглядом уставившись на копирующего. Гений Конохи между тем ворвался на кухню, осмотрел её быстрым взглядом и бросился дальше. Он распахивал двери всех комнат поочерёдно, залетал в каждую и тут же вылетал оттуда, чтобы бросится в следующую. Когда комнаты кончились, он вернулся к Ируке, лицо его пылало от гнева.

Тебя по голове ударили?? Отвечай немедленно, где он??!!! Ирука вбежал за ним.

"" Сборник лучших фанфиков и орижджиналов

Довольно красиво, но кроссовки на ногах и снежный ветер в лицо - не айс. Первую пару пришлось просидеть просто так. Внезапный снег всегда способствует форс-мажорным ситуациям.

Блин, крч мне приснился Какаши и я хотела ему приготовить то, что он любит. Я карч пошла на кухню, его .. У Ируки-куна др)) надо будет его во сне поздравить:D Надеюсь Какаши ревновать не будет)). over 1 year ago. Извини.

Нет, не читала, но идея перспективная. Вы думаете, номер 4 — сексапильный? Нет от слова"совсем". Ну увы, при всей моей к ней симпатии. Что случилось бы, если бы номера 12 и 8 забеременели? Ли, понятно, поставил бы себе задачу выносить ребенка за 7 месяцев вместо 9, потом надел бы на него зелёный комбинезончик Ну, на самом деле, малыша не так уж и жалко - тренировали бы его с пелёнок, но Ли, думаю, был бы не самым плохим родителем.

Кстати, своей мужской беременностью Ли однозначно страшно гордился бы, как невозможным достижением. Цунаде - на самом деле, ей давно пора было это сделать, и неоднократно. Вы можете рекомендовать какой-нибудь фик о номере 9? Нет, я про него не знаю фиков совсем.

Призрак анадемии

Забытый чай неумолимо остывал, а Ирука сидел с разинутым ртом, слушая углубившегося в воспоминания старика. Какаши — двухлетний, крепенький и вполне уверенный в себе паренек, похожий на отца как две капли воды, оседлал отцовское колено и прислушивается к разговору взрослых с таким вниманием, словно понимает все, о чем идет речь. А еще он был добрым человеком, который никому и никогда не отказывал в помощи.

Умино Ирука- Считает тебя крутой. .. Ирука: Здравствуй. Тебя Наруто искал. Он очень долго наблюдал за тобой, мучаясь от ревности, когда ты .

Ты когда-нибудь спал с мужчиной? И все-таки он спал с мужчиной. Страдал упорно и основательно, начиная с самого утра. Причина для этого была всего лишь одна, но ее было более чем достаточно. Это был его сон. Впрочем, сама о себе это новость не особо удивляла. Особенно, если учесть то, что сон этот был не вполне обычный. Куда гораздо более важен был тот факт, что страдал Наруто далеко не из-за того, что в его страшном-престрашном кошмаре целую ночь больше десяти человек вытворяли с ним такие вещи, которые я, несмотря на зашкаливающий за отметку рейтинг, печатать не буду, дабы сохранить невинные и светлые умы читателей в их первозданной чистоте.

Так, причиной вселенского горя Узумаки были далеко не зверства, вытворяемые с ним людьми, а осознания того, что это вытворяли с ним все!

Он окутал всю деревню, обняв дома и деревья своим теплом, тихим шепотом шелестящей молодой листвы, сладкими трелями ночных птиц и терпким запахом цветов. Ночь наполнена каким-то таинственным очарованием, покоем, царившим в сердцах местных жителей, оказавшихся, наконец, в кругу семьи, после долгого рабочего дня. Академия шиноби, где юные граждане Конохи постигали основы мастерства ниндзя, наполненная десятками детских голосов, шалостей, совершающихся здесь каждый день, сейчас пустовала.

Утром здесь будет снова полно учеников, и учителя будут рассказывать новую тему.

И, с удивлением для себя, вместе с сочувствием Ирука ощутил ревность. Когда Какаши вернулся, Ирука встретил его искренней.

Внимательно просмотрев этот небольшой перечень, Ирука обвел в кружок два имени — из шестерых только двое на данный момент находились в Конохе, остальные выполняли миссии и особые поручения Хокаге. С Асумой все просто — он жил с Ирукой по соседству, и отношения у них были вполне приятельскими. С другой стороны, Майто Гай всегда испытывал к персоне Копирующего очень даже живой интерес, в силу этого самого вечного соперничества; они частенько тренировались вместе, так что он мог располагать весьма полезными Ируке сведениями.

Осталось придумать, как подкатиться к Гаю и разговорить его. Внезапно, хлопнула входная дверь, и, вместо ожидаемого Хокаге, на пороге появился Изумо. Пришлось защищать клиента от шиноби, вместо грабителей и воров. Но они, вроде, справились. Почему он не отказался продолжать миссию, если что-то пошло не так?! Спроси у него самого, он сейчас с ребятами в госпитале. Цвет лица Ируки почти совсем утратил свою природную смуглость. А так - все притопали на своих двоих, все на вид вполне здоровы.

Первая чашка рамена после трудной миссии — это святое. Ирука не торопился расспрашивать своего любимого ученика, ждал, пока тот опустошит чашку и попросит добавки, а потом еще.

Какаши Хатаке - Шепот в Темноте